Lage
Auf einer Landzunge zwischen dem Indischen Ozean und der lagunenartigen Mündung des Flusses Kalu Ganga, direkt am langen Sandstrand. Die historische Stadt Kalutara ist nur ca. 3 km entfernt. Nach Colombo sind es ca. 51 km.
Ausstattung
Das Resort wurde vom singhalesischen Stararchitekten Geoffrey Bawa stilvoll konzipiert und verfügt über 105 Zimmer, welche sich auf mehrere 1- und 2-stöckige, von einem Palmengarten umgebene Gebäude verteilen. Zu den Annehmlichkeiten zählen der ansprechend gestaltete Empfangsbereich mit Rezeption und WLAN (inklusive). Gute Küche und kühle Getränke erwarten Sie im klimatisierten Buffetrestaurant „Mangrove“ und im „Moya Restaurant“ mit à la carte Service. Von der Terrasse der Karadiya-Bar können Sie den Blick auf den Fluss Kalu Ganga genießen. Ein gemütliches Lesezimmer mit Bibliothek rundet das Angebot ab. In der Gartenanlage lädt der Süßwasser-Swimmingpool mit separatem Kinderbecken, Sonnenterrasse und Liegewiese unter schattenspendenden Palmen zum Baden und Entspannen ein. Die Poolbar versorgt Sie mit Erfrischungen. Liegen, Sonnenschirme und Badetücher stehen am Pool kostenfrei zur Verfügung.
Karte
Unterbringung
Doppelzimmer: Elegant eingerichtete Zimmer (ca. 25 qm) mit Dusche/WC, Föhn, Bademäntel, Telefon, Safe, TV, WLAN (inklusive), Minibar (gegen Gebühr), Kaffee-/Teezubereiter, Deckenventilator, Klimaanlage und Balkon oder Terrasse zum Innenhof.
Superior-Zimmer: Bei sonst gleicher Ausstattung wie die Doppelzimmer etwas geräumiger (ca. 31 qm) und zusätzlich mit Blick auf den Fluss. Auch mit Meerblick buchbar.
Juniorsuiten: Geräumiger als die Superior-Zimmer (ca. 47 qm) und mit Wohnbereich, Bad/WC, Dusche und Balkon oder Terrasse mit Blick auf das Meer und die Lagune.
Sonstiges
Sport/Spa/Entertainment: Fitnessraum, Beach-Volleyball, Yoga, Darts, Billard und Brettspiele inklusive. Gegen Gebühr: Kanu- und Kajakfahren sowie Windsurfing in der Lagune. Im kleinen Spa mit 2 Behandlungsräumen werden im angenehmen Ambiente Massagen und Ayurveda-Therapien angeboten. Regelmäßig Abendunterhaltung und Live-Musik.
Verpflegung: Alle Mahlzeiten in Form reichhaltiger Buffets oder als Set-Menü.